mercoledì 20 giugno 2012

Petit biscuits










Niveau de difficulté: 

Temps de préparation: une heure et demie

Temps de cuisson :20 minutes

Dessert pour 12 personnes

Ingrédients :  
300gr ricotta                                 un paquet de levure
200gr beurre                                 un paquet de vanilline
300gr farine                                  sel
crème de noisette                       confiture
                                    
Étapes :
1. Mèlanger bien le beurre avec la ricotta.
2. Mèlanger la farine, le levure, la vanilline et le sel.                       
3. Unir les deux pâtes et former une boule
4. Couvrir la boule avec un torchon et mettre dans le réfrigérateur pour 30 minutes.
5. Étaler et couper la pâte.
6. Farcir avec la confiture ou la créme de noisette.
7. Fermer trés bien les biscuites.
8. Cuire dans le four pour 20 minutes à 180°.


Souggestion gourmande : Servire les délicies froides avec le sucre glace.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                chef Anna et  chef Chiara

Nessun commento:

Posta un commento